Sprechzeiten der Lehrkräfte

aktualisiert am 12.09.2018

pdficon Wöchentliche Sprechstunden der Lehrkräfte

Die Lehrkräfte unserer Schule stehen den Eltern zu den angegebenen Zeiten grundsätzlich immer zur Verfügung. Um Ihnen aber im Falle der unvorhergesehenen Abwesenheit von Lehrpersonen einen vergeblichen Besuch  in der Schule zu ersparen, werden Sie gebeten, durch Ihre Kinder oder auch telefonisch über das Sekretariat vorher eine verbindliche Absprache zu treffen.

Bitte beachten Sie, dass einige Lehrpersonen nicht im Haus 1, Talweg 7, sondern im Haus 2, Nansenstraße 44, zu sprechen sind.

Da die in der gemeinsamen Orientierungsstufe unterrichtenden Gymnasiallehrerinnen und Gymnasiallehrer überwiegend im St. Willibrord-Gymnasium eingesetzt sind, müssen mit diesen Lehrkräften in jedem Einzelfall Termine für eine Rücksprache vereinbart werden.

Die Telefonnummer des St. Willibrord-Gymnasiums lautet: 06561/60240.